본1문 바로가기
편안한 산후조리 엄마랑아기랑

산후도우미 후기^^ > 이용후기

이용후기

산후도우미 후기^^

페이지 정보

작성자 박*연 작성일24-03-24 21:43 조회16,006회 댓글0건

본문

요즘 다들 산후도우미 신청을 하시더라구요

그래서 저도 그냥 지인얘기듣고 신청을하긴했는데 중요성을 몰랐어요

조리원에서 나오고 개인적으로 병원가고하느라 산후도우미서비스기간을 며칠 공백을두고 저희 부부만 아기를 돌봐봤는데 정말 지옥을 맛봤습니다..

조리원에서처럼 아기가 얌전히 있지않더라구요

수유텀도 모르겠고 애는 계속 보채고 정말 아무것도 할수가 없었습니다

막상 오시면 어떡해야할지 뭘 준비해야할지 몰랐는데요 오시자마자 배려 해주시면서 계속 쉬라고 해주시고 부담스럽지않게 대해주셔서 특히 너무 감사했어요ㅎㅎ 

낯도 좀 가리는 편이라 집에 다른사람이 오면 불편하지 않을까 그냥 혼자 돌볼까 고민하기도하고 걱정했는데요 전혀요.. 서비스기간 동안에는 산후도우미 선생님만 계속 기다렸습니다ㅠㅜ!!!

아기도 너무 이뻐해주시고 돌봐주셔서 너무 감사하고 만족스러웠어요 

걱정했던게 무색할만큼 너무 좋았습니다

맘같아서는 계속 계셨으면 했습니다ㅠㅜㅠㅎㅎ

육아를 동영상,책 등 이론적으로만 공부해도 막상 우리아기에게 적용하기가 어려웠는데요

수유텀,수유량,아기상태 등 세세하고 꼼꼼하게 살펴주셔서 정말 많이 배웠어요

조리원에서도 어느정도 배워서 나오지만 

또 집에서 집중적으로 아기씻기는방법이나 보살피는법를 알수있어서 너무 유용했습니다

또 산모식에 맞게 음식을 잘해주셔서

거르지않고 알차게 먹었습니다ㅎㅎ

전체적으로 너무 잘해주셔서 마지막날 너무 아쉬웠어요..

#강릉산후조리 #강릉산후도우미 #엄마랑아기랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

엄마랑아기랑 정보

CS CENTER

033-655-5444

E-mail : grmnb@momnthebaby.com
평일 : 9:00 ~ 19:00
주말 및 공휴일 : 전화상담업무휴무/카카오톡문의가능

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 엄마랑아기랑

이벤트

• 게시물이 없습니다.
이벤트 더보기

COMPANY

엄마랑아기랑 대표 : 심영미 사업자등록번호 : 317-82-81528
유료직업소개소 : 유료직업소개소번호
주소 : 강원도 강릉시 토성로 63-1 (홍제동)
전화 : 033-655-5444 팩스 : 033-655-5443
통신판매업신고번호 : 개인정보 보호책임자 : 심영미